POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Bienvenidos a la Plataforma de CESPIMPRESS!  A continuación, podrá revisar la Política de Privacidad (en adelante, “Política”) bajo la cual usted podrá interactuar con nuestra página web institucional (en adelante, “Portal” y/o “Página Web”).
Introducción CESPIMPRESS (en adelante, “Cespimpress”) tiene un firme compromiso por el respeto y el cumplimiento de todas las disposiciones legales y reglamentarias que les son aplicables. Asimismo, entiende que los Datos Personales, al ser parte integrante de la privacidad de las personas; y al ser, también, fundamentales para nuestra actividad, deben ser tratados de tal forma que no sólo impliquen el cumplimiento del ordenamiento legal, sino que, además, se deben tomar medidas que generen un ambiente de confianza y seguridad en el público respecto a dicho tratamiento.

Entiéndase por Datos Personales, a toda aquella información o dato que permite identificar a una persona natural o la hace identificable
Objetivo
Como titular del Portal Cespimpress sabe lo importante que es para usted que sus Datos Personales se manejen de manera confidencial. Por lo tanto, le aseguramos que cumplimos con todos los requisitos legales para la privacidad y seguridad de los Datos Personales.
La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de sus Datos Personales, así como los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad por la cual lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. En tal sentido, Cespimpress cumple las disposiciones contenidas en la Normativa de Protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley No. 29733, su reglamento y sus normas complementarias).

Alcance
Sin perjuicio del uso de Portal, la presente Política se aplica a toda actividad de Tratamiento de Datos Personales realizada por parte de Cespimpress. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Cespimpress requiera el tratamiento de Datos Personales de los cuales sea responsable, incluyendo aquellos colaboradores en materia de uso de cookies.
Entiéndase por “Tratamiento de Datos Personales”, cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los Datos Personales.
Detalles del titular de los bancos de datos personales y del encargado de protección de datos

Entiéndase por “Banco de Datos Personales”, al conjunto organizado de Datos Personales, automatizado o no, independientemente del soporte, sea este físico, magnético, digital, óptico u otros que se creen, cualquiera fuere la forma o modalidad de su creación, formación, almacenamiento, organización y acceso.

El “Titular de los Bancos de Datos Personales”, es toda persona natural, persona jurídica de derecho privado o entidad pública que determina la finalidad y contenido del Banco de Datos Personales, el tratamiento de estos y las medidas de seguridad. Para efectos de la presente Política, el Titular de los Bancos de Datos Personales es Cespimpress.
Los datos del responsable de los Bancos de Datos Personales, designado por Cespimpress, son:

• Nombre del responsable: Walter Céspedes
• Correo electrónico: contacto@cespimpress.com
• Teléfono +(34)642866538

Finalidad de datos personales

A. Información general
Cespimpress podrá solicitar a sus clientes, proveedores, trabajadores, postulantes, y usuarios del Portal (en adelante, los “Titulares de los Datos Personales”) Datos Personales con la siguiente finalidad:
• Para cumplir con las obligaciones generadas por los vínculos contractuales y no contractuales generados con el Titular de Datos Personales.
• Comunicar a sus públicos de interés información comercial sobre su actividad empresarial, sus bienes y servicios, según el consentimiento que se obtenga del Titular de los Datos Personales.
• Cumplir con sus obligaciones legales como empleador.
• Hacer seguimiento y monitoreo con fines de gestión de riesgos de seguridad a través de sus dispositivos de video-vigilancia, de registro biométrico, y otros que se dispongan.
• Llevar a cabo actividades de debida diligencia y gestión de riesgos empresariales.
• Transferir los Datos Personales a las empresas relacionadas.
• Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que realice el Titular de los Bancos de Datos (persona natural a la que correspondan los Datos Personales) en función de los productos adquiridos y/o servicios utilizados
• Para fines de marketing relacionados con nuestros productos y/o servicios.
• Obtención de Base de Datos de posibles clientes.
• Creación de perfil de clientes.
• Divulgación de información sobre productos y/o servicios relacionados a nuestro objeto social.
• Compartir información con otras empresas de nuestro grupo económico.
• Verificación y consulta de información de clientes.
• Para fines comerciales relacionados con los productos y servicios ofrecidos por Cespimpress y sus empresas vinculadas.

Queda expresamente establecido que Cespimpress reconoce el derecho de los Titulares de los Datos Personales a manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales, cuando consideren que la información proporcionada no cumple ninguna de las funciones anteriormente descritas, o si los datos brindados no son necesarios para el establecimiento de una relación contractual. Esto sin perjuicio del derecho de revocación de consentimiento previamente otorgado por parte del Titular de los Datos Personales o bien para ejercer su derecho de oposición al uso de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por la empresa en todo momento y que podrán ser ejercidos a través del procedimiento establecido en la presente Política.
Los Datos Personales proporcionados serán incorporados, según corresponda a las Bases de Datos Personales de Cespimpress y/o de otras empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual ésta pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual.

B. Finalidad de información obtenida específicamente a través del portal

Cuando accede al Portal, el navegador utilizado para esto en su dispositivo final envía automáticamente información al servidor de nuestro sitio web / aplicación, que se almacena temporalmente en un archivo de registro. No tenemos influencia sobre esto. La siguiente información también se registra y se almacena hasta que se elimina automáticamente:
• La dirección IP del dispositivo con Internet que realiza la solicitud.
• La fecha y hora de acceso.
• El nombre y la URL del archivo al que se accede.
• El sitio web / aplicación utilizada para obtener acceso (URL de referencia).
• El navegador que utilizó y, en su caso, el sistema operativo de su computadora con acceso a Internet y el nombre de su proveedor de acceso.
Nuestro interés legítimo surge de los siguientes propósitos para la recopilación de datos. Recuerde que los datos mencionados en el párrafo anterior no nos dan ninguna indicación directa de su identidad y no sacamos ninguna conclusión al respecto. Utilizamos la dirección IP de su dispositivo final y los datos enumerados anteriormente para los siguientes propósitos:
• Para garantizar que se establezca una conexión sin problemas.
• Para garantizar que nuestro sitio web proporcione una experiencia de usuario buena y consistente.
• Evaluar la seguridad y estabilidad del sistema.
Ejercicio de los derechos arco y otros derechos por parte de los titulares de datos personales
A. Aspectos generales para el ejercicio de los derechos arco y otros derechos de los titulares de datos personales
El Titular de los Datos Personales es responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de los datos que proporcione. Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho de acceder a sus Datos Personales que hubieren sido recabados, efectuar correcciones a los mismos en caso de ser estos inexactos o incompletos, solicitar su eliminación cuando consideren que no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en la Política, cuando esta sea legalmente procedente, y; a oponerse al uso o tratamiento de sus datos, en términos de la Normativa de Protección de Datos Personales.
El Titular de los Datos Personales puede ejercer sus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición y revocación al uso de sus Datos Personales, o cualquier otro derecho de Ley, enviando su solicitud a la siguiente dirección electrónica contacto@cespimpress.com
El formato de solicitud que deberá utilizar el Titular de los Datos Personales se encuentra disponible en el siguiente enlace, donde deberá consignarse, como mínimo, la siguiente información:
• Nombres y apellidos del titular del derecho y una copia de su documento de identidad (DNI o Carnet de Extranjería).
• De ser el caso, datos de identificación del representante del Titular de los Datos Personales, copia de su documento de identidad (DNI o Carne de Extranjería), y una carta poder (con firmas legalizadas) otorgada por el Titular de los Datos Personales.
• Petición concreta que da lugar a la solicitud.
• Domicilio y/o correo electrónico, a efectos de las notificaciones que correspondan.
• Fecha y firma del solicitante.
• Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

C. Procedimiento para el ejercicio de los derechos contenidos en la normativa de protección de datos personales
Cespimpress facilitará la información del Titular de los Datos Personales, mediante trasmisión electrónica, para lo cual el Titular de Datos Personales deberá indicar la dirección de correo electrónico a la que se le deberá remitir la información; o a través de otra forma idónea y razonable. Cespimpress reconoce que la revocación de la autorización, no requiere de motivación alguna por parte del Titular de los Datos Personales.
Recibida una solicitud, Cespimpress tendrá un plazo máximo de cinco (5) días hábiles para formular observaciones por incumplimiento que no puedan ser salvadas de oficio, otorgando al solicitante un plazo máximo de cinco (5) días hábiles para subsanarlas, de lo contrario, la solicitud se tendrá por no presentada.
Para el caso del ejercicio de derecho de información, Cespimpress tendrá un plazo de ocho (8) días hábiles para dar respuesta al solicitante, contando a partir de la fecha en la que se recibe la solicitud.
Tratándose del ejercicio de otros derechos, tales como la rectificación, cancelación u oposición, Cespimpress tendrá un plazo de diez (10) días hábiles para dar respuesta al solicitante, contando a partir de la fecha en la que se recibe la solicitud.
Para el caso del ejercicio de derecho de acceso, Cespimpress tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles para dar respuesta al Titular de los Datos Personales, contando a partir de la fecha en la que se recibe la solicitud. Asimismo, en caso la respuesta de Cespimpress fuera positiva pero aún no proporcione la información solicitada en su respuesta, Cespimpress tendrá un plazo de diez (10) días hábiles para brindar el acceso solicitado, contando a partir del día siguiente de la fecha de su respuesta.
Con excepción del plazo establecido para el ejercicio del derecho de información, los plazos que correspondan para la respuesta o la atención de los demás derechos, podrán ser ampliados una sola vez por Cespimpress, y por un plazo igual, como máximo, siempre y cuando las circunstancias lo justifiquen, para lo cual deberá comunicarse al Solicitante la justificación de la ampliación del plazo.
Asimismo, si los Datos Personales ingresados por el Titular de los Datos Personales no resultan necesarios para el cumplimiento de las obligaciones resultantes de la relación jurídica existente entre él mismo y Cespimpress, el primero podrá solicitar a Cespimpress que limite la divulgación, uso y/o transferencia de dichos datos mediante solicitud expresa siguiendo el procedimiento señalado en el presente acápite. De resultar procedente dicho pedido, Cespimpress detallará los Datos Personales prescindibles para la relación jurídica que mantiene con el Titular de los Datos Personales, los cuales serán excluidos del Banco de Datos Personales dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud de baja.



POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y la navegación por nuestro Portal.
Las cookies son archivos de texto que crea su navegador y que se almacenan localmente en su dispositivo final (computadora, tablet, smartphone, etc.) al acceder a las páginas web de Cespimpress. Las cookies no suponen ninguna amenaza para su dispositivo final y no contienen virus, troyanos u otro tipo de malware. Las cookies contienen información que se ha generado en relación al uso específico con el dispositivo final. Sin embargo, esto no significa que nosotros obtengamos un conocimiento directo de su identidad a través de ellas.
Las cookies del Portal de Cespimpress se usan para personalizar el contenido y los anuncios, hacer que la navegación sea una experiencia más satisfactoria, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, Cespimpress comparte información sobre el uso que todo usuario haga de sus sitios web con sus colaboradores de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.
Las cookies utilizadas por categoría son:
• Cookies de sesión, que sirven para detectar si un usuario ha visitado anteriormente alguna página de nuestro sitio web. Este tipo de cookies se eliminan automáticamente una vez ha abandonado la Página Web.
• Cookies temporales con el propósito de mejorar la navegación en la Página Web por parte del usuario; estas se almacenan en su dispositivo final durante un período específico de tiempo. Si usted visita nuestra Página Web de nuevo para hacer uso de nuestros servicios, el hecho de que ya nos haya visitado anteriormente será detectado de forma automática, de igual forma que las posibles interacciones o ajustes que haya podido hacer, para que no los tenga que hacer de nuevo.
• También utilizamos cookies para registrar estadísticas del uso de nuestra Página Web y evaluar cómo optimizar nuestra oferta, así como también para ofrecerle información personalizada. Si vuelve a visitar nuestra Página Web, estas cookies nos permitirán detectar automáticamente que usted nos había visitado antes. Estas cookies se eliminan de forma automática después de un período de tiempo definido. La mayoría de navegadores aceptan las cookies de forma automática.
Sin embargo, puede configurar su navegador para que las cookies no se almacenen en su dispositivo final, de manera que siempre aparezca un aviso antes de que una nueva cookie se cree. De todas formas, la desactivación completa de las cookies puede significar que usted no pueda hacer uso de todas las funciones de nuestra Página Web. Al respecto puede consultarnos en el correo: contacto@cespimpress.com Tenga en cuenta que existen algunas cookies técnicas que al deshabilitarse podrían obstaculizar el funcionamiento correcto del Portal.

Programa de publicidad en línea de Google Adwords

Con las medidas de personalización, queremos asegurarnos de que solamente se le muestre publicidad orientada a sus intereses reales o supuestos en sus dispositivos finales. Evitar molestias y la sobrecarga de anuncios que no son de su interés nos interesa a ambos.
Este sitio web utiliza el programa de publicidad en línea Google AdWords y, dentro de su alcance, el seguimiento de conversiones. Estas cookies se establecen cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. Los proveedores de terceros, incluido Google, colocan anuncios en sitios web en Internet y usan cookies almacenadas para colocar anuncios basados en las visitas anteriores de un usuario a este sitio web. Estas cookies de AdWords caducan después de 30 días, y la cookie de parámetro gclid caduca después de 90 días, y no se utilizan para identificación personal. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará en ningún caso su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.
La recopilación y el almacenamiento de datos pueden desactivarse en cualquier momento con efecto para el futuro. Puede deshabilitar el uso de cookies por parte de Google accediendo a la página para https://adssettings.google.com/ También puede deshabilitar las cookies de seguimiento de conversiones configurando su navegador para bloquear las cookies del dominio "googleadservices.com". Sin embargo, debemos señalar que, si hace esto, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web como resultado.

Programas de Microsoft

Nuestras ofertas en línea también utilizan seguimiento de conversiones de Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE. UU.). Microsoft Bing Ads coloca una cookie en su computadora si utiliza un anuncio de Microsoft Bing para acceder a nuestro sitio web. Microsoft Bing y luego podemos identificar que alguien ha hecho clic en un anuncio, ha sido reenviado a nuestro sitio web y ha llegado a una página de destino previamente determinada (página de conversión). Descubrimos solo el número total de usuarios que han hecho clic en un anuncio de Bing y luego han sido enviados a la página de conversión. No se comparte información personal sobre la identidad del usuario. Si no desea participar en el procedimiento de seguimiento, puede rechazar el almacenamiento de una cookie requerida para este propósito, ejemplo. deshabilitando el almacenamiento automático de cookies en general en la configuración de su navegador. Puede encontrar más información sobre la privacidad de datos y sobre las cookies utilizadas para Microsoft Bing en el sitio web de Microsoft http://www.microsoft.com/privacystatement/en-gb/core/default.aspx

INCORPORACIÓN DE SERVICIOS Y CONTENIDO DE TERCEROS

GENERAL

Con el fin de difundir las actividades de Cespimpress, utilizamos complementos sociales en nuestro sitio web para las siguientes redes sociales: Facebook, LinkedIn, Instagram y YouTube. La responsabilidad de la operación que cumpla con la privacidad de los datos debe ser asegurada por el proveedor correspondiente.
También utilizamos ofertas de contenido y servicios de terceros dentro de nuestra oferta en línea para incorporar su contenido y servicios, ejemplo. videos, fuentes y herramientas para proporcionar optimización, comunicación y funcionamiento económico de nuestra oferta en línea sobre la base de su consentimiento.



FACEBOOK
Usamos plugins sociales (“plugins”) de la red social facebook.com, ubicado en Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland ("Facebook"). Los plugins pueden ser elementos o contenido interactivo como, por ejemplo, vídeos, gráficos o texto, y pueden ser reconocidos por uno de los logos de Facebook (“f” blanca sobre fondo azul, el término “Me gusta” o un símbolo del “Dedo pulgar hacia arriba”) o por la inclusión de la frase “Facebook Social Plugin”. La lista y la apariencia de los plugins sociales de Facebook se pueden ver en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/
A través de la incrustación del plugin se informa a Facebook de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de la oferta online. Si el usuario ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede asignar la visita a la cuenta de Facebook del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Facebook y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Facebook, es posible que Facebook sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario
Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Facebook, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/
Si un usuario es miembro de Facebook y no quiere que Facebook recopile información sobre él o ella a través de una oferta online y que la asocie con la información de su cuenta almacenada en Facebook, debe cerrar sesión en Facebook y eliminar sus cookies antes de hacer uso de la oferta online. Otras configuraciones adicionales y objeciones al uso de información para propósitos comerciales se pueden ajustar en el perfil de Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o a través del sitio web de Estados Unidos http://www.aboutads.info/choices/ o a través del sitio web de la Unión Europea http://www.youronlinechoices.com/. Los ajustes no dependen de la plataforma, por lo que se aplican en todos los dispositivos como, por ejemplo, ordenadores y móviles.

LINKEDIN
En base a nuestros intereses legítimos (por ejemplo, interés en el análisis, la optimización y la rentabilidad de nuestra oferta online, usamos funciones de la red de LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.
Cada vez que se accede a una de nuestras páginas que contiene funciones de LinkedIn, se crea una conexión a los servidores de LinkedIn. A LinkedIn se le informa de que usted ha visitado nuestras páginas en Internet con su dirección IP. Si usted hace clic en el botón “Recomendar” de LinkedIn y ha iniciado sesión en su cuenta de LinkedIn, LinkedIn puede asignar su visita a nuestra Página Web a su cuenta de usuario. Es importante señalar que, como proveedores del sitio web, no recibimos información acerca del contenido de la información que se ha transmitido o que LinkedIn utiliza. La declaración de Privacidad de Datos: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

INSTAGRAM
A través de la incrustación del plugin se informa a Instagram de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario ha iniciado sesión en Instagram, Instagram puede asignar la visita a la cuenta de Instagram del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Instagram y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Instagram, es posible que Instagram sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario
Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Instagram, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

YOUTUBE
A través de la incrustación del plugin se informa a Youtube de que un usuario ha accedido a la página correspondiente a través de nuestra página. Si el usuario ha iniciado sesión en Youtube, Youtube puede asignar la visita a la cuenta de Youtube del usuario. Si el usuario interacciona con los plugins como, por ejemplo, hace clic en el botón de “Me gusta” o añade un comentario, sube videos o interactúa en la página de Youtube, la información correspondiente será transmitida directamente desde su dispositivo a Youtube y se almacenará ahí. Si un usuario no es miembro de Youtube, es posible que In Youtube stagram sea consciente de ello y almacene la dirección IP de ese usuario
Para más información acerca del propósito y el alcance de esta recopilación de información y el procesamiento y uso de esta información por Youtube, así como los derechos respecto a esto y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, por favor visite el aviso legal y de protección de datos de Youtube: https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines

Transferencia de datos a terceros
Los Datos Personales facilitados por sus Titulares de los Datos Personales podrán ser compartidos entre las empresas del grupo Cespimpress. En el caso de transferencia de los Datos Personales a terceros, Cespimpress se compromete a que los receptores actuarán conforme a la Normativa de Protección de Datos Personales; siendo que tales Datos Personales serán utilizados únicamente para las finalidades de tratamiento enunciadas en la presente Política de Privacidad. Los representantes y colaboradores podrán dedicarse, de forma no limitativa, a la realización de actividades de un giro similar a Cespimpress o estar ligadas a Servicios de Cespimpress por una relación contractual. Lo anteriormente expuesto incluye, pero no se limita a despachos de cobranza, entidades financieras (nacionales o extranjeras), Instituciones de Seguros y/o Fianzas, y personas naturales y jurídicas que le presten servicios a Cespimpress.
Medidas de seguridad
En cumplimiento de la normativa vigente, Cespimpress adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los Datos Personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.
Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.
Cespimpress sólo realizará tratamiento sobre Datos Personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de Datos Personales.
Todos los Datos Personales transmitidos por usted, incluidos sus datos de pago, se transfieren utilizando el estándar SSL (Secure Socket Layer) generalmente aceptado y seguro. SSL es un estándar seguro y probado que también se utiliza para la banca en línea, por ejemplo. Las formas de identificar una conexión SSL segura incluyen las siguientes http (es decir, https: // ...) en la barra de direcciones de su navegador y el símbolo del candado en la sección inferior de su navegador.
Empleamos métodos de seguridad técnicos y organizativos adecuados para proteger los Datos Personales sobre usted que almacenamos contra la manipulación, pérdida parcial o total y contra el acceso no autorizado de terceros. Nuestras medidas de seguridad experimentan una mejora continua de acuerdo con el desarrollo tecnológico.

Actualizado el 5 de marzo de 2021.



CONDICIONES DE USO

Esta página web (en adelante, la "Web") está operada por CESPIMPRESS., sociedad debidamente constituida bajo las leyes españolas, domiciliada en Avenida de Carabanchel Alto 28044, y con dirección de correo electrónico a efectos de contacto [contacto@cespimpress.com] (en adelante, la " Cespimpress ").
Al acceder a la Web y explorar el contenido de la misma, el usuario acepta, sin reserva ni limitación, las presentes condiciones y reconoce que cualquier otro acuerdo con Cespimpress queda anulado y sin vigencia ni efecto. El acceso a la presente Web y el uso de la misma están supeditados a las condiciones que se expresan a continuación, así como a la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante la Ley) y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. La Compañía se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, así como de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de uso y acceso a la misma.
El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente el presente documento.

El usuario acepta que el uso de la Web, de los contenidos y/o servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. El usuario se obliga a no utilizar la Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las presentes.
Condiciones de Uso y a la legislación que pudiera resultarle de aplicación

Disponibilidad y Accesibilidad a la Web

El usuario de la Web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla conforme con la Ley responderá, frente Cespimpress y/o frente a terceros, de cualquier daño y perjuicio que se pudiera causar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Cespimpress no será responsable de los daños derivados del uso de la Web, ni de cualquier actuación realizada en base a la información que en la misma se facilita. Cespimpress no se hace responsable de los posibles errores de seguridad o desconexiones que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), las bases de datos o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en la computadora del usuario, utilizado para la conexión a los servicios y/o contenidos de la Web, o de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Responsabilidad por enlaces y/o hiperenlaces

Con objeto de ayudar al usuario a buscar otra información o servicios de interés, la presente Web puede ofrecerle enlaces directos que le enviarán directamente a otras páginas web de Internet. Las páginas Web de destino no han sido revisadas por Cespimpress siendo las mismas mantenidas por terceros sobre las que la Compañía no ejerce ningún tipo de control.

El acceso a dichas páginas web por los usuarios no supone que Cespimpress recomiende o apruebe el contenido de las mismas. Cespimpress declina expresamente cualquier responsabilidad por el funcionamiento de tales enlaces, su contenido, la exactitud de la información, la calidad de cualquier producto o servicio ofrecido o anunciado y del resultado obtenido a través de los mismos; así como de los perjuicios que pudiera sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en las webs de destino.

Contenido de la Web

Los contenidos de la Web tienen exclusivamente carácter informativo, de modo que son insuficientes para la toma de decisiones por el usuario. El usuario debe tener en cuenta que el contenido de la Web relativo a productos o servicios ofrecidos por Cespimpress puede no estar actualizado.

Spam

Cespimpress no aprueba la práctica del "spamming". Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.
En el caso de que Cespimpress estime que cierta información pueda ser de interés para Ud., se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.

Derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial

Todos los contenidos de la Web están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y demás elementos que aparecen en la Web. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Cespimpress o del titular de los mismos.

Las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están asimismo protegidos por la Ley.

Bajo ningún concepto podrá el usuario modificar o utilizar dicha propiedad intelectual o industrial de forma que su divulgación suponga un perjuicio para Cespimpress. Cespimpress reclamará por los daños y perjuicios derivados del uso indebido por parte de terceros de su propiedad intelectual e industrial.

La Compañía no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Web, los servicios o los contenidos.

Ley y jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de la República del Perú.
Cualquier controversia, reclamación o disputa en cuanto a la interpretación, ejecución y/o resolución de estas Condiciones de Uso se someterá a los Juzgados y Tribunales del distrito judicial de Lima.



COOKIES

Esta página web usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.
Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.


Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

Si desea más información más sobre los tipos de cookies de seguimiento y análisis de datos de Google haga clic aquí.
Para informarse sobre cómo eliminar las cookies de su explorador:
• Firefox
• Chrome
• Internet Explorer
• Safari
• Opera  

COOKIE
(Y PROVEEDOR) 

DURACIÓN

DESCRIPCIÓN

__cfduid (notin.es)

Sesión

Publicidad

personalization_id (twitter.com)

Sesión

Twitter

Facebook

Publicidad, estadísticas y mediciones

Coloca Cookies en el ordenador o dispositivo y recibe la información
almacenada en ellas cuando utilizas o visitas servicios prestados por
otras empresas que utilizan los servicios de Facebook. 

_ga (Google)

2 años

Se usa para distinguir a los usuarios.

_gid (Google)

24 horas

Se usa para distinguir a los usuarios.

_gat (Google)

1 minuto

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado
Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará
_dc_gtm_

_gali (Google)

30s

Atribución de enlace mejorada.

_unam (SHARETHIS)

Persistente

Su finalidad es cuantificar el número de Usuarios que comparten un determinado contenido y cuántas páginas web son visitadas a raíz de esa acción.

WordPress

2 años

Utilizado para el correcto funcionamiento del gestor de contenido WordPress.

https://mobirise.com simple site maker